中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市召开主题教育专项整治整改工作推进会
2019-11-07 10:13:01    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:张子曦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者张子曦)11月6日,萍乡市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治整改工作推进会召开,学习贯彻中央和省主题教育有关会议精神,梳理总结全市专项整治整改工作情况,找准存在的问题和差距,安排部署下一步工作。市委常委、组织部部长、市委主题教育领导小组副组长、市委主题教育办主任严允出席会议并讲话。

  会上,严允充分肯定了前阶段全市主题教育专项整治整改工作,认为全市专项整治整改工作抓先抓早、系统谋划、压实责任、部门联动、成效初显。但也存在少数单位重视不够、研究不够、整改措施针对性不强等问题。

  对如何做好下一步问题整治整改工作,严允强调,要进一步提升政治站位,把整治整改工作放在更加突出位置;要进一步强化问题导向,着力解决群众所忧所盼的问题;要进一步落实落细落地,咬定目标任务,压实责任担当,明确时间节点,推进整改工作取得实效;要进一步强化督导调度,推动整治整改常态长效。同时,各地各单位要进一步梳理本地本单位的整改进度,认真做好整改“后半篇文章”,以整改的扎实成效体现“不忘初心、牢记使命”主题教育的积极效果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志