中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
非法拘禁催债 三人锒铛入狱
2019-11-06 17:26:20    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:聂婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (聂婷)近日,湘东区法院审理一起非法拘禁案件,钟某、文大、文二因犯非法拘禁罪,被判处有期徒刑8个月至7个月不等的刑罚。

  徐某欠了钟某和文大的钱未按期还款。钟某带着文大、文二到徐某家找到徐某,将其拖出家门带至车上,开到湘东区荷尧镇高速路口旁边的水泥坪里,令徐某赤脚站在地上,通过扇打耳光、拉扯手臂、威胁并将其扔进水库等方式要徐某还钱。后3名被告人将徐某带至文二的租赁房中,守着徐某不让其离开。次日凌晨,徐某趁文大、文二睡着后逃离。法院经审理认为,钟某、文大、文二非法控制徐某人身自由,并对徐某进行辱骂、殴打、威胁,其行为已构成非法拘禁罪。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志