中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行积极开展网银业务劳动竞赛活动
2019-11-06 17:31:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:工商银行萍乡分行认真落实省行持续扩大融e行“码上赢”新型营销工具的应用与普及,结合传统营销方式助力工行融e行的营销的工作精神,积极配合省行在全省范围内开展“融e行+码上赢”员工劳动竞赛活动,为进一步提升工行互联网金融产品的渗透率打好基础。

  本次竞赛时间为2019年11月1日至12月31日,为期2个月,竞赛活动以全行融e行“码上赢”新开客户数为统计对象,营销业绩(含集体、个人)按照渠道管理系统“码上赢”统计的新注册融e行客户数进行排名、评奖和表彰。要求各行充分利用“码上赢”渠道“扫码直接下载开通、精准记录营销成果、业绩可查”的优点,通过互联网传播及引流大力开展融e行拓户营销,形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。

  本次竞赛活动设置分行和支行两个层面的先进集体奖和先进个人奖不同等额的专项电子券的奖励,鼓励全体员工员积极参与本次劳动竞赛活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志