中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
萍乡市着力解决国道路段改造影响出行问题
2019-11-06 09:32:40    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  主题教育开展以来,针对群众反映强烈的“320国道开发区硖石改造路段交通拥堵、扬尘较大,影响市民出行”的问题,萍乡市及时组织召开问题整改调度会,在找准问题症结的基础上,积极主动化解。

  一方面,调整通行车道,将现有保通车道由三车道调整为五车道,缓解交通压力,同时在醒目位置增设交通指示标志、标牌,提醒车辆保持安全车距。另一方面,加强交通疏导管理,全面强化降尘措施,其中包括在双向通行车道间采取钢制波形护栏进行硬隔离;在交通出行早、晚高峰期,增派警力和协管员,对各路口进行交通疏导和应急处置;在土石方沟槽开挖施工的路段,采取增设雾炮机、增加洒水车数量、提高洒水频率等措施,确保现场扬尘达到国家相关指标要求;加大治超治限力度,保障车辆安全有序通行。

  9月29日,改造路段右幅萍莲高速路口至硖石桥区段实现了五车道通车目标,国庆假期和节后上班高峰期未出现交通阻滞和扬尘情况,土石方作业区路段扬尘高度符合相关规定。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志