中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区房屋征收安置获好评
2019-11-06 09:32:53    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:唐隆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (唐隆)自2016年全面停止宅基地安置以来,萍乡经开区房屋安置全面采取公寓房安置和货币化安置的新举措,极大地缓解了土地资源的浪费,优化了城市空间的布局,提升了百姓的幸福感和获得感。

  截至目前,全区已交付使用的有高丰小区、大星小区、田中小区、三田小区4个安置小区、2087套房,安置4000余位村民入住。小区配套设施齐全,基础设施完善,生活便利,老百姓住得放心、舒心。在建的安置小区有周江、田中三期、三田四期、大星4个小区,共计2500余套房。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志