中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
10月份20多名客车司机因抽烟、打电话上“黑榜”
2019-11-05 10:09:55    来源:中国江西网-江南都市报
编辑:肖文忠    作者:章娜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  江南都市报讯全媒体记者章娜报道:客运驾驶员黄某,10月初因驾驶赣DF01××营运客车有抽烟行为,被列入从业人员黑名单……我省实施客车4G监控设备以来,因为抽烟、拨打手机等不良行为被列入黑名单的驾驶员人数逐渐上升,仅今年10月份就有20多起。

  徐某某,经营性道路旅客运输驾驶员,被通报未系安全带,吸烟,接打电话;付某某,驾驶客运车辆拨打、接听手持电话;严某某,经营性道路旅客运输驾驶员,10月4日4G监控发现有吸烟行为……

  根据省运管局官方网站公布的从业人员黑名单,今年10月,纳入黑名单的司机中,有20多人因为吸烟、拨打手机、未系安全带等行为被严厉处罚,纳入黑名单期限从半年到五年不等。

  记者从交通部门获悉,去年以来,我省对营运客车安装了4G监控视频,对于驾驶员影响行驶安全的行为可以进行及时监控,也发现了驾驶员的一些不良行为,由此加大了惩治力度。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志