中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局召开自然资源执法重点工作调度会
2019-11-04 17:05:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李帅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(李帅 供图

会议现场(李帅 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李帅报道:10月31日,萍乡市自然资源和规划局召开违建清查整治、卫片执法、矿山企业监管等自然资源执法重点工作调度会。市自然资源和规划局党组成员、副局长罗家斌主持会议,市局党组书记、局长吴瑞文,市国土资源监察支队支队长刘继东,矿业权管理科、耕地保护监督和征地科负责人,监察支队副科级以上干部,各县区政府、管委会分管领导,各县区局局长、分管副局长、监察大队长参加会议。

  吴瑞文强调,提高认识,增强责任感和紧迫感。生态文明建设上升到了战略和全局的高度,各级政府对生态保护工作重视程度空前,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化运用到实际工作,始终坚持绿水青山就是金山银山的生态文明思想,把生态文明建设放在突出地位,树立尊重自然、顺应自然、保护自然的工作理念。迅速行动,确保查处整改落实到位。要加大违建清查整治工作的整改力度,按时按质完成年度卫片执法工作,严肃查处矿山超层越界,确保依法履职到位。巩固成果,建立长效工作机制。要实行网格化监管,认真落实动态巡查检查责任制度,完善报告制度,推动自然资源执法监管“重心下移、关口前移”,努力将各类违法违规行为“发现在初始、解决在萌芽”。

  会上,刘继东通报各县区前期三项工作的进展情况,各县区局对各项工作进行了发言汇报。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志