中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
男子肾结石9年苦不堪言 萍乡汉和医院精心治疗获锦旗(图)
2019-11-04 10:35:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:何志
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

送来锦旗(何志 供图)

合影留念(何志 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 何志报道:10月26日上午,只见一位患者走进诊断室,亲手将一面写着“医德高尚,医术精湛”的锦旗送到杨敏主任手中,并十分激动地说:“感谢杨敏主任精湛的医术,感谢住院期间所有医护人员对我的关心和照顾。”

  患者张某(化名)曾于10月7日到萍乡汉和医院进行住院治疗。经检测,患者患有双肾多发性结石(感染性)、高血压、Ⅱ型糖尿病。在杨敏的安排下,于10月16日在全麻下行经皮肾镜右输尿管结石钬激光碎石术,术后恢复良好。

  据张某讲述,他的肾结石史已有9年,在各大医院做的大小手术已经累计有12次,他也曾去往北京进行治疗,但他说,在汉和医院做的手术是他感觉做的最好的一次。据张某回忆,以往手术过后,往往需要好几天才能下床,且伴有伤口疼痛。但在杨敏主导的手术后,不仅70分钟内就取石完毕,清理的很干净,并且第二天就能下床活动,伤口基本无痛,整个人感觉轻松无比。杨敏也每日来看望,并传授术后护理及后期保养知识,这令张某十分感动,于是送来了锦旗。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志