中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
上栗一小伙酒驾撞上护栏 谎称被撞最终被刑拘
2019-10-31 16:43:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张旭明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张旭明报道:10月22日晚,在319国道与上栗县绕城路交叉路口附近,发生一起单方面摩托车交通事故。上栗县公安局交警大队事故中队民警接警后迅速赶往现场,摩托车驾驶员李某坚持自称乃受害者,肇事车辆已逃逸。

  民警现场发现路边护栏有明显的撞击痕迹,李某的摩托车车头损毁严重,但无被撞痕迹,而李某身有摔伤,浑身酒气。经酒精测试仪和抽血检测,李某的血液中酒精含量为190.76mg/100ml,已达醉驾标准。后民警通过调取监控录像发现,事发当时,李某独自驾驶一辆无牌黑色二轮摩托车,在319国道与上栗县绕城路交叉路口往栗江公园方向转弯时,因操作不当撞上了路边护栏,并非被撞倒致伤。

  面对证据,李某最终如实交待了事故经过。原来当日因感情问题,李某心情不佳,独自在家喝闷酒后借着酒劲骑车前往栗江公园散心,却不慎撞上路边护栏,由于担心自己喝酒闯了祸,便谎称被撞摔倒,肇事人逃跑了,由此开始了自己在现场的一段“表演”。

  最终李某以涉嫌危险驾驶罪被依法刑事拘留。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志