中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县彭高卫生院举办胰岛素选择与规范化使用临床应用培训
2019-10-31 16:48:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖棋
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

培训现场(肖棋 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 肖棋报道:10月30日,上栗县彭高卫生院举行胰岛素的选择与规范化使用临床应用培训。本次培训邀请市人民医院专家授课,全院医师、护士、药师等专业技术人员共计30余人参加。

  此次培训通过讲解胰岛素历史、胰岛素的治疗目的、胰岛素的种类以及二型糖尿病患者的胰岛素治疗策略,与实际工作中许多鲜活的实例有机结合起来,使医务人员充分了解胰岛素的临床合理应用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志