中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
萍乡市就业局举办“抖音短视频营销培训”活动(图)
2019-10-30 17:32:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:欧阳希
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(欧阳希 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 欧阳希报道:近日,萍乡市就业局组织入驻该市创业孵化基地、新元素·众创空间的企业和社会企业,举行“抖音短视频营销培训”活动,旨在提升创业者对抖音短视频等新媒体的认识,进一步拓宽创业创新营销渠道。据统计,共有48家企业参加,培训的人数达120人。

  本次活动邀请了长沙网红社的创始人、世界抖音大会联合发起人——聆力老师进行授课,从抖音行业现状分析、变现爆款案例拆解、抖音账号定位方法、点赞百万的爆款视频通用公式等方面作了详细的讲解。会上,参训企业与聆力老师及团队展开了互动交流与分享,学员们纷纷表示:抖音短视频是电商发展的新的爆发点,此次培训活动不仅帮助大家拓展了新的运营模式和创新思维,同时也为推广和销售产品打开一个新渠道,有利于企业抓住新的机遇推动企业发展。

  一直以来,该市就业局致力于提升创业孵化服务能力,提高创业孵化成功率。接下来,将继续组织开展资源共享活动,帮助入驻企业和社会企业增强创新创业能力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志