中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  县区旅游
“安源红”获评全国优秀红色旅游文创产品
2019-10-30 10:06:44    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:罗扬波
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (罗扬波)10月18日至24日,“我和我的祖国”全国红色旅游主题活动在瑞金举行。活动包括红色文化旅游主题晚会、2019中国红色旅游博览会开幕式及巡馆、红色旅游推广联盟年度工作会、红色旅游文创产品和红色旅游演艺创新成果征集及展示等。安源红文创产品系列斩获本次红博会“全国优秀红色旅游文创产品”称号。

  为全面展示安源红色文化旅游资源和产业创新发展成果,安源区组织了区内重点文创产品和旅游商品企业、重点旅行商、非物质文化遗产传承人参展参会,重点推出了“安源红”系列、“毛主席去安源”系列、红军马克杯、茶壶、红色安源纪念币等多种红色文创旅游产品,在安源展区和“赣湘边赣湘情”红色旅游联合体特装展区展示,全方位展现安源旅游近几年来的发展成果,推动红色旅游再出发。

  活动期间,极具安源特色的文创产品吸引了大批观展者驻足观看,很多观众被红色安源的魅力所折服,表示近期将去安源感受红色旅游文化独有的魅力,享受红色文化旅游创新成果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志