中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
“全国基层中医药工作先进单位”市级复审组到上栗县长平乡卫生院复审
2019-10-24 17:20:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:钟海军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

观看医院宣传片(钟海军 供图)

实地察看(钟海军 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 钟海军报道:10月23日,“全国基层中医药工作先进单位”市级复审组对上栗县卫健委创建“全国基层中医药工作先进单位”进行复审。长平乡卫生院做为指定的乡镇卫生院接受了专家组的实地考察。

  长平乡卫生院院长万峰就该院中医工作情况向专家组进行了汇报,并邀请专家组观看医院宣传片。

  专家组一行通过查阅资料、医务人员访谈、实地察看等方式对长平乡卫生院进行了详细检查,重点评估了中医药方针政策的落实,中医科和中药房的建设,中医适宜技术应用,中医药人员所占比例,中医药人才的引进,基本公共卫生服务中医药健康管理等项目。

  通过复审,评估组专家充分肯定了长平乡卫生院在中医药事业发展服务中所做的工作和取得的成绩,并对医院中医药发展提出了宝贵的意见。希望医院在创建“全国基层中医药工作先进单位”的基础上,进一步健全中医药服务体系,强化中医药人才队伍建设,切实提高中医药服务水平。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志