中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
萍乡:爱心超市开业 纳税服务到位
2019-10-23 10:26:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李璟、马礼红
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李璟、马礼红报道:近日,在江西省上栗县桐木镇周田村“劳模爱心超市”,店老板荣联华拿着自己开出的第一张发票开心不已。

  “劳模爱心超市”是萍乡市总工会牵头组织,由爱心劳模和爱心企业家为具备条件的建档立卡贫困户捐建的生活便利超市,目前全市共建成25家。周田村“劳模爱心超市”是第一家开业的劳模爱心超市,国家税务总局上栗县税务局桐木分局派出税收志愿者上门进行纳税辅导。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志