中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
天涯种业取得水稻种子出口资质 为全省首家
2019-10-21 10:27:13    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:王成斌、曹锋
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (王成斌、曹锋)近日,江西天涯种业有限公司正式获得由南昌海关颁发的出境种苗花卉生产企业注册登记准予行政许可决定书,意味着江西天涯种业正式获得出口资质,成为全省首家取得水稻种子出口资质的企业。

  为帮助企业获得出口资质,实现江西省水稻种子出口零的突破,萍乡海关主动搜集出境种苗花卉生产的法律法规,提前为企业开展相关知识的宣讲和解读;及时入企帮扶,提供“保姆式”服务,指导企业完善质量安全管理体系,进一步提高企业的管理水平和产品自控能力,确保企业从“软件”和“硬件”全方位符合出口备案要求。通过全程帮扶,该企业质量管理水平得到有效提升,检疫自控能力大幅提高,顺利获得出口资质,为我市种苗花卉打开国际市场奠定了良好的基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志