中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
共谋煤炭医学发展 省煤炭学会医学专业委员会年会在萍乡举行
2019-10-20 18:06:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

学术年会现场(记者罗建华 摄)
萍乡市卫健委副主任袁晓兵出席并讲话(记者罗建华 摄

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:10月19日,由萍矿总医院承办的江西省煤炭学会医学专业委员会第十五次学术年会在萍乡蓝波湾花园酒店举行,市卫健委副主任袁晓兵出席并讲话,萍乡矿业集团有限责任公司党委常委、副总经理吕翔,江西省煤炭学会医学专业委员会主任委员、萍矿总医院院长龙绍华,萍矿总医院执行董事钟德和等出席,专家、学者、医护工作者等汇聚一堂,共谋煤炭医学发展大计。

萍乡矿业集团有限责任公司党委常委、副总经理吕翔致辞(记者罗建华 摄

  江西省煤炭学会医学专业委员会自1985年召开第一次年学术会以来,已走过35个春秋,学会秉承“沟通医疗单位,促进学术发展,提升管理水平”的原则,充分发挥学会的桥梁、纽带作用,学会工作不断发展,已形成萍矿总医院、丰城矿务局总医院、高安瑞州医院、新余矿业医院、乐平矿务局第一职工医院五大医疗联合体,得到了中国煤炭学会及全省煤炭系统的充分肯定。

江西省煤炭学会医学专业委员会主任委员、萍矿总医院院长龙绍华致辞(记者罗建华 摄

  袁晓兵在讲话中表示,江西省煤炭学会医学专业委员会第十五次学术年会在萍乡召开,既是对萍乡市医院的各项工作的鼓励和鞭策,更是对萍乡市医院的各项工作的推动和促进。就切实做好煤炭医学发展工作及提升萍乡市煤炭医学整体救治水平,他要求,加强合作,全力推进区域协同救治,突出重点,进一步优化诊疗路径,加强交流,切实提升医疗技术水平。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志