中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡掀起廉洁萍乡建设热潮 努力营造海晏河清的政治生态
2019-10-18 17:48:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:冯训太    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者陈成报道:10月18日下午,萍乡市召开廉洁萍乡建设新闻发布会,就廉洁萍乡建设有关工作情况作了介绍。

  今年7月3日召开的市委十二届七次全体(扩大)会议,审议通过了《中共萍乡市委关于廉洁萍乡建设的实施意见》,标志着廉洁萍乡建设开始全面启动。按照2021年初见成效、2023年制度机制基本成熟定型、长期持续巩固提升的目标,《实施意见》对廉洁萍乡建设的目标要求作出了明确阐述,围绕廉洁萍乡建设总体要求和目标任务,从做到对党绝对忠诚、推进权力规范运行、激励干部担当实干、厚植廉洁社会土壤、传承红色基因五个方面明确了23项具体措施。在此基础上,该市按照“精益求精”“示范样板”的标准,在全市统筹规划了44个市级重点任务,审核确定了309个县区、部门单位自选任务,并作为主抓手来推动廉洁萍乡建设。

  廉洁萍乡建设全面启动以来,萍乡市委坚决扛起政治责任,全市各级各部门按照市委统一部署,迅速行动、狠抓落实,推动廉洁萍乡建设取得了积极进展。下一步,该市将着重从压紧压实政治责任、加大任务推进落实力度、积极营造良好社会氛围、着力构建长效工作机制等四个方面开展工作,为纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争探索“萍乡经验”,作出“萍乡示范”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志