中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
吴运波在芦溪县督导文明创建工作
2019-10-18 10:43:16    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:袁圆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者袁圆)10月17日,萍乡市政协主席吴运波来到芦溪县督导文明创建工作,市政协副主席陈朝清随同。

  在芦溪镇光华社区,吴运波向社区负责人详细了解创建工作情况及实际困难,实地察看社区内公益广告、创建知识等宣传栏布置和环境卫生情况。在新天地商业步行街、新天地小区,现场察看街容市貌提升改造以及小区内的生态环境维护和物业管理情况。在察看山和国际影城后,吴运波指出,要定期检查消防设施,抓好公共场所秩序维护,提升市民文明素质,展示城市文明形象。

  吴运波对芦溪县文明城市创建工作表示充分肯定。他指出,当前,文明城市创建已经到了“临门一脚”的关键时刻,芦溪县要进一步激发干劲、担当作为,迅速行动,以创建全国文明县城为契机,为我市创建全国文明城市增光添彩。要严格按照市委书记李小豹在全市创建第六届全国文明城市工作推进会上的要求,鼓足干劲不能松、加大力度不能减、确保工作出实效。要目标明确、对标对表,查漏补缺、攻坚克难,进一步补齐文明城市创建的短板弱项。要充分发挥群众在创建中的主体作用,切实提升群众对创建工作的知晓率、参与率、支持率,把芦溪县建设成更高品味、更高标准,值得看、经得看的文明秀美县城。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志