中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻  >  萍乡市长报道集
李江河在湘东区调研指导时要求:努力推动主题教育实现高质量有特色走前列
2019-10-18 10:43:26    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:江雅雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者江雅雯)10月17日,市委副书记、市长李江河来到湘东区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研指导。李江河要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照党中央和省委、市委的决策部署,牢牢把握主题教育的总要求、根本任务和具体目标,立足本地实际,精心组织实施,确保取得实效,努力推动主题教育实现高质量有特色走前列。

  当天下午,李江河一行先后来到麻山镇桐田村、麻山现代农业示范园、汶泉村以及湘东滨河新区龙舟公园、湘东党员干部教育培训中心等地,实地考察调研村级党组织主题教育、党建促进乡村振兴、新农村建设、突出问题整改、党性教育阵地建设等工作开展情况。

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育在我市全面开展以来,桐田村联系当地实际,大力推进农村社会治理综合体打造、新时代文明实践站建设等工作,为全村社会经济发展创造了良好的治安环境和氛围。走进村委会党员活动室,李江河认真翻阅了党小组工作手册、主题教育会议记录、党员学习材料等资料,并详细询问党员干部数量、主题教育内容等情况。他说,作为党的全部工作和战斗力的基础,农村基层党组织要牢牢把握党中央“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实将主题教育落到实处,确保取得实效,助推乡村振兴。

  在湘东党员干部教育培训中心,李江河聆听了凯丰同志的生平事迹,体验了当地的智慧党建教育,并参观了廉政文化教育馆。针对现场紧扣主题教育主线,通过春锣、皮影、图片等多样形式呈现出来的丰富廉政教育内容,李江河给予了充分肯定。他强调,清正廉洁作表率是此次主题教育的具体目标之一,结合主题教育加强党性教育阵地建设十分必要。各级各部门在持续夯实阵地建设的基础上,要进一步深化成果运用,切实加强党员干部的廉政教育,营造风清气正的政治生态,为我市实现高质量发展提供坚强的政治保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志