中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
聚民心暖人心筑同心 上栗“屋场贴心会”听民意解民忧(图)
2019-10-18 10:47:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:欧阳瑾
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

屋场贴心会(欧阳瑾 供图)
修路现场(欧阳瑾 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 欧阳瑾报道:自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,上栗县金山镇各村积极召开“屋场贴心会”,各村利用“屋场贴心会”之机,认真听取收集群众意见建议,能当场答复的立即答复到位,难以一时解决的做好合理解释,对一些群众意见反响强烈的,果断加以研究并着手采取有效措施予以处理。

  2018年以来,该镇凤鸣村因修建环319国道即绕城路时,小鹤田自然村(6组)的村级道路被施工车辆来回碾压,路面受损严重。今年9月份,绕城路已基本成形,小鹤田不少村民反映要求对该道路进行修复。为充分了解村民诉求,镇村两级决定在小鹤田自然村召开“屋场贴心会”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志