中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
李锦林到萍乡经开区周江村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
2019-10-12 11:15:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:梁辉明、李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

李锦林一行实地调研(萍乡经开区网信办 供图)

会议现场(萍乡经开区网信办 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 梁辉明、李弦报道:10月10日上午,萍乡经开区党工委书记李锦林来到区社会工作管理一局周江村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,就周江村辖内安置小区空置房屋租赁以及小区环境提升改造工作进行调度,区党工委副书记、管委会副主任谭其林随同。区党政办、萍开集团、经贸局、社会工作管理一局、新能源新材料产业办、汇恒物业管理有限公司以及周江村相关负责人参加调度会。

  会上,相关单位负责人对周江产业园周边拆迁安置区空置房屋租赁及物业服务管理运营方案作了详细汇报,并简要介绍了前期实地走访了解掌握的空置房屋数量及居民租赁意向摸底情况。会议对该两项工作的推进作了详细部署。

  李锦林对前期各项工作的开展表示肯定,他要求有关部门立即成立联合工作小组,尽快对周江村荷花形安置小区、狮形岭安置小区的提升改造进行立项,认真做好小区围墙修建、绿化亮化、违建拆除以及供电、供水分户接入等工作,全面完善小区配套设施建设。同时要求进一步加强与安置小区居民的沟通联系,宣传讲解关于安置区空置房屋租赁及物业服务管理运营政策,充分调动居民群众参与热情,尽快达成租赁合作协议,让居民群众在实现生活质量提升的同时获得实实在在的收益,真正为辖区群众办实事、办好事。

  调研结束后,李锦林还前往星星科技一期过渡性厂房,实地查看了解企业生产经营情况。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志