中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
萍乡市蒲公英志愿者协会助力山村重阳节 老人乐了(图)
2019-10-09 21:46:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

庆祝活动现场(记者万炳全 摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:九九重阳节,浓浓敬老情。10月8日上午,由萍乡市红心志愿者协会、市蒲公英志愿者协会、市辞赋学会等联合支持的上栗县长平乡落星村11、12、13组重阳节庆祝活动精彩上演,村里男女老少欢聚一堂,大家坐在一起拉家常、品美食、观歌舞,共庆重阳佳节。

萍乡市蒲公英志愿者协会会长陈丽在主持庆祝活动(记者万炳全 摄)

  庆祝活动由市蒲公英志愿者协会会长陈丽策划、主持,并代表协会赠送了200面国旗。陈丽为大家朗诵《我骄傲,我是中国人》,引起了强烈共鸣。

  村民陈浩其代表落星村长辈发言,对萍乡市红心志愿者协会、市蒲公英志愿者协会、市辞赋学会等联合支持的上栗县长平乡落星村11、12、13组重阳节庆祝活动表示衷心感谢。

  萍乡市辞赋学会一行现场献艺。市辞赋学会会长巫志刚,副会长邓清和吴丛军,辞赋作家们纷纷创作,给老人们致以节日的祝福。国家一级书画师刘才源、萍乡书画界享有盛誉的张干元老师也来到活动现场助阵,挥毫泼墨写下了“夕阳无限美”“益寿延年”两幅书法作品,共同祝福老人们健康长寿,安享晚年。

  志愿者黄凡云热情地表演了歌舞《前门情思大碗茶》,博得大家阵阵喝彩。志愿者带着大家齐唱《歌唱祖国》和《我和我的祖国》,将活动推向高潮。

  老人们非常开心,一起度过了一个难忘的重阳节,祝福他们开心快乐,健康长寿!

  

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志