中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
上栗县杨岐乡召开教育系统2019年重阳节座谈会(图)
2019-10-09 17:22:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄乃冬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(黄乃冬 供图)

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 黄乃冬报道:为弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,重阳佳节到来之际,10月7日上午,上栗县杨岐乡教育老协在杨岐乡中心小学三楼会议室召开杨岐乡教育系统2019年重阳节座谈会。上栗县教育老协主席刘晓华出席。座谈会由杨岐乡中心小学党总支书记胡云电主持。

  首先,杨歧乡中心小学校长江锦根发表致辞。他向老教师致以节日的问候和祝福,感谢县、乡两级领导对杨歧乡教育老协的关爱,同时也期待退休老师常回家看看,为学校的发展多提宝贵意见。

  接着,乡教育老协主席梁国洪对过去一年老协工作作了全面的总结,并对今年老协工作作出了科学的安排。

  随后,退休教师沈敦禹、刘重啟、彭爱莲、沈玉珍等纷纷献言献策,提出许多宝贵意见和建议,现场气氛活跃,并分享幸福的老年生活,现场笑声、掌声不断。

  最后,县、乡两级领导作了总结性讲话。祝愿退休教师多参加健身健体,确保健康长寿。希望他们保持开阔的心胸,老有所乐,一如既往关心学校发展,老有所为。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志