中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
“萍水河畔新发展 政协委员看变化”第八次考察活动结束
2019-10-09 10:31:51    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:江雅雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者江雅雯)日前,“萍水河畔新发展 政协委员看变化”创新性履职主题活动第八次考察圆满结束。市政协副主席李勇参与考察并提出相关意见。

  当天,李勇一行从湘东镇浏市社区出发,沿萍水河河岸顺流考察,途经湘东镇冷潭湾、峡山口街道、湘东镇道田村等地,至湘东镇黄花村结束。部分市政协委员和人文学者、生态专家进村入镇,实地踏看,从“一河两岸”的城乡建设、生态保护、水利建设等方面,深入了解萍水河流域乡镇村庄70年来的发展变化。考察过程中,李勇对近年来湘东区在环境卫生、道路建设等方面所取得的喜人成绩表示肯定。他强调,要在持续开展“清河”行动的基础上,注重用科学的方法保护沿河生态环境和历史人文资源,加强基础设施建设,努力提高群众的满意度和幸福感。

  考察期间,有关单位还组织义诊队伍在湘东镇集镇为村民义诊和送药。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志