中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局敬老爱老庆重阳(图)
2019-10-09 10:31:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗小超
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

向老人们赠送爱心毛毯(罗小超 供图)
向老人们赠送爱心毛毯(罗小超 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 罗小超报道:10月7日,又是一年重阳节,由萍乡市自然资源和规划局主办,该局下属单位不动产登记中心、国土资源市场管理所、房地产市场管理所承办的“庆国庆、乐重阳、奔小康,携手打赢脱贫攻坚战”敬老爱老活动在上栗县大宇村热闹举行,该局脱贫攻坚领导小组副组长、市不动产登记中心负责人刘喜等参加了大宇村敬老爱老活动。

  活动现场会上,刘喜代表市自然资源和规划局向全村老人致以节日的问候和祝福,同时表示,老年群体是社会和村里的贵宝财富,老一辈同志为社会发展拼搏奋斗了一辈子,特别是为“三农”的发展作出了重大贡献,在此向老年村民致以由衷的敬意,希望老年村民继续维护落实党和政府乡村振兴、脱贫攻坚等重大决策部署,在思想和行动上支持村两委带领全村人员脱贫致富,为大宇村整村推进脱贫攻坚,全面迈向小康社会贡献老者的智慧和感召力。

  重阳节正值秋季渐凉之时,主办单位向老人们赠送了爱心毛毯,为老人防凉保暖送上一点点心意,温暖着老人们的心。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志