中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行工会大力开展劳动竞赛活动 推进业务发展
2019-10-09 10:41:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:工商银行萍乡分行工会以支持改革、服务业务转型、提升业务发展竞争力为抓手,大力开展劳动竞赛活动,推进业务蓬勃发展。

  该行工会围绕经营发展是第一要务和全行的中心任务,加强与业务部门的协调配合,积极组织推动全行开展了多种形式的劳动竞赛和建功立业活动。

  近年来,该行以增强市场竞争力和风险控制能力为主要内容,为推动大零售经营改革,重点配合了个金部“百日大会战”e生活营销推广;开展了信贷营销、银行卡和电子银行业务营销竞赛活动。女工委在全行开展了“巾帼岗位建功立业”和“最美家庭”竞赛活动。市行组织了“内控合规、党建及党风廉政建设知识”竞赛,有效提高了员工案防意识。在开展竞赛活动中,市行工会注重探索竞赛的新领域、新途径、新内容、新方法。强化竞赛管理、深化创新、优化质量,充分调动广大员工的主人翁责任感,把建功立业活动与企业文化建设有机结合,助推培育现代银行人才,创建优质品牌和精品网点建设。

  进一步发挥典型引领与示范作用,开展学先进比奉献活动。在广泛开展劳动竞赛和建功立业活动中,涌现了众多先进代表人物,获得了崇高的荣誉称号,如兰先良同志获得萍乡市劳动模范、廖云华同志获得全省“大行工匠”称号等荣誉,市行工会抓住机遇,及时总结评比和表彰宣传各类先进,激励全行员工积极向先进看齐,主动建功立业。并对各类先进员工组织了多批次共12人的疗休养活动,保障了优秀员工的身心健康,较好地发挥了典型示范带动作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志