中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
路人闯红灯遇上车流 交警、协管合力及时化解危情
2019-10-09 11:55:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张荣根
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张荣根报道:10月8日上午,萍乡经开区市民老杜专程来到萍乡交警直属大队一中队,送上一面锈有“人民交警,生命守护”的锦旗,衷心感谢交警在危急关头出手保护了他和孩子的生命安全,并护送他们安全度过马路。

  原来,10月7日18时许,与家人逛街游玩的老杜牵着两个孩子在龙腾路口,由于急切地要与马路对面的家人汇合而忽视了人行横道的红灯而冲向对面,此刻正是机动车行驶时段,一辆越野车正快速驶向路口,老杜及孩子瞬时面临巨大安全威胁。危情时刻,路口执勤交警杨武和协管员陈永钦快速反应,陈永钦双臂摊开护住了老杜和孩子,杨武挡在前面紧急示停越野车,顷刻,车擦着老杜胳膊停下了,老杜吓出一身冷汗。

  事后,老杜及家人想到这一幕都感到后怕,要不是交警和协管员及时采取措施,后果不堪设想。在和交警的交流时老杜表示,一定要吸取教训,今后无论是自己还是家人都要遵守交通规则。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志