中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【国庆出游 我在途中】东江湖景沁心脾 白雾袅袅如仙境
2019-10-08 15:14:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:冯训太    作者:刘琪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
东江湖景区
游客用手机记录美景
早上6时,景区一观赏点已经聚集了众多游客。
东江湖景区

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘琪报道:国庆假期出游是江西萍乡徐女士的固定“项目”。10月6日,在假期的尾声,徐女士来到了位于湖南省资兴市的东江湖景区,现场感受雾漫小东江。

  早上6时,全国各地慕名而来的游客,已经聚集在雾漫小东江的最佳观赏点,两岸青山叠翠,湖水如绿色的玉带在青山间流动,白雾袅袅,给青山和湖面盖上一层薄薄的面纱,恍如仙境一般,让平日浮躁的心在此刻获得一丝平静柔和。

    当天,由于景区下起了小雨,湖面的水汽并没有形成厚重的白雾。据景区的工作人员介绍,每年的4至10月间,每当旭日东升或夕阳西下时(清晨6:30-8:30,黄昏17:00-18:30)是雾漫小东江的最佳观赏时间,并且一定是第二天气温比较高的时候,湖面才会由于日夜温差而形成浓浓白雾。也许,有点遗憾才能念念不忘。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志