中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花公路分局重阳节慰问退休职工 殷殷关怀暖人心(图)
2019-10-08 09:58:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者: 贺雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市公路管理局莲花分局相关领导为90岁寿辰老干部送去牌匾祝寿

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 贺雯报道:为进一步弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,充分体现对离退休老干部的关心与关爱,10月7日,莲花公路分局开展走访慰问全体退休职工活动,重点慰问90岁高龄退休职工郭银树及省劳模郭水生,向他们致以节日问候和诚挚的祝福。

  郭银树老干部今年90岁高寿,分局带着精心准备的牌匾和慰问金向老干部送上生日祝福,随后走访慰问了省劳模郭水生,慰问过程中,分局领导每到一户,都与老干部进行亲切交谈,并关切询问老人的家庭生活和身体健康情况,嘘寒问暖、无微不至,一声问候、两句寒暄,字字句句中透露出浓浓的关爱和热情,分局陪敬爱的退休职工度过一个温馨愉快的重阳节。

  慰问结束后,分局领导表示,莲花公路的发展离不开老干部们的大力支持和关心,更离不开老干部们认真践行离岗不离党、退休不褪色精神和做出的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志