中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
萍乡市湖南商会情系孤残老幼 共度国庆佳节(图)
2019-10-08 10:20:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张新田
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

慰问现场张新田 供图)

合影留念张新田 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张新田报道:秋风送爽,丹桂飘香。10月2日,萍乡市湖南商会会长赵恒球,秘书长张新田,副会长邓旺胜等社会爱心人士走进萍乡市福利院,看望孩子和老人们,并送上了节日的慰问金和慰问品。

  大家欢聚一堂,亲密互动,欢声笑语,其乐融融。有细心的爱心人士特意为孩子们准备了生日蛋糕,他们将蛋糕切开分发到每一位孩子和老人们手中后,大家打着节拍,齐声高唱“祝你生日快乐”歌曲,让现场所有人为之感动,老人和孩子们露出了灿烂的笑容。

  据了解,这群特殊的老人和特殊孩子们没有任何的亲人,有的智力方面有先天性的不足,有的行动不便,有的生活不能完全自理。长期以来,福利院工作人员对待这群特殊儿童和老人们总是不离不弃的艰辛付出,是他们的善举,为老人和孩子们撑起了一片美好的蓝天。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志