中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管三局领导现场调研指导重点项目工程建设
2019-10-02 16:52:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:姚露
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

在项目现场进行查看(姚露 供图)

现场调度(姚露 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚露报道:  9月30日上午,萍乡经开区社管三局党委书记钟新文与党委副书记、局长何发明带领局党委班子、副科级干部、各办负责人深入项目施工点进行现场调度。

  钟新文一行先后实地踏看了光丰村综合服务大楼、东壁村沥青路面摊铺、东壁村安全饮用水工地、登岸村新办公楼、上湾社区综合文化服务中心、鹅湖桥社区综合文化服务中心、凤凰山社区及凤凰农贸市场等地对项目进行现场调度。

  钟新文指出,要将农村改造要解决群众所盼所想所忧,重点对道路、违建进行改造,让更多群众受益,不断提升群众的满意度和幸福感。

  在上湾社区、鹅湖桥社区综合文化服务中心,钟新文详细了解各场所内部空间布局及特色功能室设备的使用情况,并强调社区要依托现有资源,抓队伍、办活动,利用好综合性文化服务中心这个主阵地,为群众的精神文化建设做好保障、做好服务。

  钟新文强调,新办公楼的建成和启用,不仅改变了登岸村的办公条件,还对树立文明富裕和谐的新形象起很重要的作用,希望登岸村以此为契机,进一步改进工作方法和作风,为村民提供更快捷高效的便民服务。

  在凤凰市场改造项目现场,钟新文详细了解环境卫生、功能区划、排水通风、摊台设计、厕所建设等情况,并不时提出问题,要求改进。

  钟新文强调,农贸市场升级改造是三局食品安全防控基础、提升居民食品安全保障一项重要工作。要高标准、严要求的完成市场改造升级工作,确保如期完成建设任务并投入使用;要建立健全各项管理办法,保护菜市场改造成果,真正把菜篮子工程办好办实,增强群众幸福感、获得感。

  在全面整改提升上,三局将认真抓好主责主业意识,做到措施到位、落实到位,要求党员领导干部以身作则,学在前、干在前、改在前,以实际行动带动辖区人民群众幸福指数不断提升。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志