中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻  >  萍乡市长报道集
李江河调研中心城区农贸市场提升改造工作时要求
紧盯时间节点 加快建设进度
2019-10-08 10:47:31    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)9月30日,市委副书记、市长李江河在安源区、萍乡经济技术开发区调研中心城区农贸市场提升改造工作。他强调,各级各有关部门要紧盯时间节点,加快建设进度,高标准推进农贸市场提升改造工作,不折不扣将群众关心的民生实事办好办实。副市长肖双燕、萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中陪同调研。

  当天下午,李江河先后来到洪山市场展示厅、凤凰市场、东风市场、西门市场等地。每到一处,李江河都实地察看市场内外环境和改造期间原经营户搬迁安置点,细致了解新建农贸市场当前建设进展情况和老旧农贸市场改造提升工作进展情况。

  李江河强调,中心城区农贸市场提升改造工作是一项重大的民生工作,与人民群众生活息息相关,是城乡环境改造、品质提升的一项重要举措。各级各有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,倒排时间、加大力度,加快推进农贸市场建设改造,确保如期完成建设目标任务并投入使用。要以群众满意为出发点和落脚点,在升级改造过程中充分考虑群众的实际需求,统筹考虑农贸市场的空间、功能等要素,提升农贸市场档次,严把工程质量关,规范化、标准化做好农贸市场提升改造工作,切实把民生实事办好办实。农贸市场建成后,运营商要切实做好后期运营管理工作,不断健全农贸市场长效管理机制。

  调研过程中,李江河一行还来到梦想天街永辉超市,实地察看国庆期间市场保供工作情况。李江河要求,各级各有关部门要进一步加大监管力度,切实保障好百姓的舌尖安全,切实保持节日期间价格平稳。企业在切实做好消防安全和人员安全工作的同时,要确保节日期间的货品供应,为老百姓提供一个便捷、卫生、有序的购物环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志