中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
唱响最美农商行 萍乡农商银行歌咏比赛顺利举行
2019-10-08 10:21:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:彭莉、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭莉、罗君报道:为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,萍乡农商银行歌咏比赛在总行五楼会议室拉开帷幕。总行班子成员、中层干部、员工代表共200多人齐聚一堂,观看了歌咏比赛。

  本次歌咏比赛由各党支部组成的十个代表队参加,参赛的曲目有《中国中国鲜红的太阳永不落》《毛委员和我们在一起》《我爱你中国》《祖国不会忘记》《我们都是追梦人》《向往》《共筑中国梦》《听妈妈讲过去的事情》《今天是你的生日》《国家》。

  比赛现场,各参赛队歌唱铿锵有力,气势昂扬,用歌声赞美伟大的祖国。比赛过程中还穿插了党建知识有奖问答,大家争先恐后,积极抢答。整场比赛高潮迭起,掌声阵阵,喝彩不断。经过激烈的角逐,最终评选出一等奖、二等奖和优秀奖。

  最后,全体起立合唱《敬业之歌》。大家纷纷表示,要把爱国的热情、民族的自豪感、荣誉感,转化为扎实工作、锐意进取的实际行动,携手同行、砥砺奋进。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志