中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行开展“迎国庆”拔河比赛
2019-10-08 10:21:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:朱珊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 朱珊报道: 为进一步丰富员工文化生活,提高职工凝聚力,增强团体合作精神,9月30日邮储银行萍乡市分行工会组织开展主题为“凝心聚力 喜迎国庆”的员工拔河比赛。

  比赛现场,各代表队情绪高涨,参赛的队员们个个都扎稳脚跟,身体后倾,有节奏的一起使劲,尤其是在胜负难分的关键时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,齐心协力,坚持到底,勇争第一。拉拉队也纷纷融入到激烈的比赛中,为获胜的队伍庆贺,为失利的队伍鼓劲加油,充分展现了团结协作的良好精神。

  此次拔河比赛旨在培养员工团结协作、拼搏进取的集体主义精神,同时展现出该市分行员工良好的精神风貌,有利于增强各部门员工之间凝聚力和向心力,并帮助员工树立积极乐观的生活态度。

  据悉,该市分行工会始终坚持创新员工文体活动形式,以活动为载体,凝聚文体人才,展示员工风采。除此之外该市分行工会坚持开展各类送温暖、送慰问活动,加强对先进劳模、一线职工、困难员工的关心,当好员工的知心、连心、暖心、贴心的“娘家人”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志