中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
“我为上栗发展捐骑行公里数”活动在上栗鸡冠小镇举行
2019-10-09 11:55:08    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖雪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

摩托车骑行爱好者肖雪 供图
自行车爱好者骑行近50公里到达鸡冠小镇肖雪 供图
游客在向日葵花海拍照留念(肖雪 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 肖雪报道:9月28日,江西萍乡上栗县鸡冠小镇迎来了第二次参与“我为上栗发展捐骑行公里数”骑游活动的自行车、摩托车骑行爱好者们。同时,还有来自学校的小朋友、旗袍协会以及四面八方的游客,都感受到这里不一样的美。

  早上8时30分,上栗的车友们、旗袍协会和学校小朋友们与花为伍,打着节拍,唱着《我和我的祖国》,庆祝新中国成立70周年。来自各地的游客朋友们也络绎不绝,还有穿着汉服的小姐姐在向日葵花海拍照留念。

  随后,从萍乡赶来的自行车爱好者单程骑行近50公里到达鸡冠小镇。他们来到花海田里仿佛忘记了旅途的劳累,都纷纷拍下美美的照片。也许仍意犹未尽,好文采的骑友们还作下“骑行鸡冠山,小镇迎宾来,畅想金秋美,葵花向阳开”的佳句。

  上午10时,最后到达的是来自新余、宜春、芦溪的汽车摩托车队伍。伴随着一阵阵轰鸣声,他们一驾到就能立刻抓住群众的眼球,特别是这次车队还带来了越野摩托车耍车技,刺激着大家的感官。

  小镇的配套应有尽有,农庄的用餐环境相当不错,多肉DIY,火龙果,葡萄采摘等休闲农业旅游项目很多。园里现在的玫瑰阳光甜入心脾,吃得停不下来。

  据悉,上栗鸡冠小镇是集旅游观光、采摘互动、消费娱乐为一体的大型农业综合旅游项目。目前已建设并开放了向日葵、马鞭草(薰衣草)花海、大型农家乐体验馆—采摘、休闲餐饮、网红鹊桥、真人CS项目,该项目已解决的就业有3000余人。向日葵的花期可持续到十月底,国庆期间将迎来盛花期。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志