中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
吴运波走访慰问英模和因公殉职人员家属
2019-09-30 11:31:28    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)9月29日,在庆祝新中国成立70周年之际,市政协主席吴运波走访慰问了英雄模范和因公殉职工作人员家属,并向他们致以崇高敬意和亲切问候。

  芦溪县芦溪镇何梅生老人,1949年1月入伍并参加抗美援朝战争,1952年1月复员回家务农。吴运波向他送上中共中央、国务院、中央军委颁发的珍贵纪念章,与老人追忆峥嵘岁月,畅谈美好生活。吴运波说,何梅生老人是国家的功臣和社会的楷模,党和人民永远铭记在心。他关心地询问何梅生老人的日常生活情况,祝福他健康长寿、阖家幸福,还叮嘱有关部门要用心用情做好服务保障。1995年出生的肖玉玲在她15岁时奋不顾身从车轮下救出自己的同学,自己却因此永远失去了右腿。现就职于芦溪中学的肖玉玲先后荣获“全国见义勇为英雄模范”“中国好人”等荣誉称号。在肖玉玲家中,吴运波关切地了解她目前的工作和生活情况,并鼓励她在自强不息的路上做出新作为,积极发挥模范引领作用,继续创造属于新时代的荣光。在因公殉职的共产党员、教师周金生家中,吴运波向周金生遗孀冯相英送上慰问金和鲜花,询问她的身体、生活状况等,并叮嘱有关部门及时帮助解决实际困难和问题,让他们生活得越来越好。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志