中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县  >  上栗县国土资源局
上栗县自然资源和规划局举办首届职工文艺汇演(图)
2019-09-29 18:58:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄江梅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

汇演现场(黄江梅 供图)
小品《秉公执法》(刘智勇 摄)

汇演现场(黄江梅 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 黄江梅报道:9月27日晚7时,上栗县自然资源和规划局在上栗凤华实验学校大礼堂举办了首届职工文艺汇演,数百名干职工家属和群众观看。

  汇演在局党组书记、局长黎敏的致词中拉开了序幕。黎敏的致辞,既肯定了取得的成绩,也指明了下阶段的工作方向,要求全县自然资源和规划人要一起肩负党和人民赋予的责任和历史使命,为建设美好上栗作贡献。

  汇演采取评委打分制,对上台汇演的12组节目进行评奖,奖项共设一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖若干个,组织奖2个,晚会共设9名评委。

  整台汇演节目内容丰富,形式多样,有诗朗诵《读中国》《我爱你中国》,有独唱《恋曲1990》《吻别》《命运不是辘轳》,有小品《秉公执法》,有舞蹈——《彩衣仙子》《海草》,有音乐快板《不动产登记之歌》,还有合唱《没有中国共产党就没有新中国》《毛主席的话儿记心上》《我们走在大路上》。

  经过演员们两个多小时的展现,十二组参演节目汇演全部结束后,全局副科级以上干部和《江山》MV剧组演唱人员一起上台高歌——上栗县大型“拉歌”比赛参赛作品《江山》,全县自然资源和规划人心中的爱江山、爱祖国的豪迈激情再一次在凤华实验学校大礼堂被高高扬起。

  整台汇演现场高潮迭起、尖叫声不断、掌声雷动,充满着笑语、欢快、喜庆和激情。嘹亮的歌声、优美的舞姿和娱乐性极强的小品表达了自然资源和规划人对祖国的无限热爱与深深祝福。

  晚会在激动人心的大合唱《难忘今宵》歌声中落下帷幕。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志