中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山景区全力备战国庆黄金周 提升游客旅游体验
2019-09-29 09:23:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:易告文、罗思羽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 易告文、罗思羽报道:萍乡武功山拥有得天独厚的自然风光,近年来,景区不断完善基础设施,提升景区服务,景区人气持续暴涨,成为了国内网红景区。为了让游客不虚此行,获得最好的国庆旅游体验,国庆黄金周到来之际,景区四措并举全力备战黄金周。

  增车位。景区在现有的大型生态停车场基础上,还将在游客服务中心附近为游客开辟专用的停车场所,并建立了两个备用停车场,停车位将达到3000多个。

  增人手。为确保游客在景区有好的体验,景区工作人员全员上岗,党员干部全员出动,积极发挥先锋模范作用,在景区各个岗位为游客提供道路指引、文明引导、线路咨询、免费开水、维持秩序等各项志愿服务,创造“武功山上党旗红”的最美风景线,让游客高兴而来,满意而归。

  增设施。景区内已增加垃圾桶、开水桶等各项设施40多件,引导游客文明出行,共同保护生态环境。同时,在山上增设了相关温馨提示、警示语、路标等指示牌,从细节上做好贴心服务,让游客感受到细腻的关怀。

  增安全。为确保游客玩得开心、玩得放心,日前,该景区管理服务中心、景区管理局、市场与质量监督管理局等相关部门,对景区内的宾馆、民宿、餐厅的消防、食品安全、卫生等方面进行了全面检查,对从业管理人员和一线员工,已进行了系统而又细致的培训。同时,公安、交警、巡防等部门也密切配合,做好安全保障。

  目前,景区已做好充分的准备,以崭新的面貌迎接海内外游客朋友们的到来。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志