中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县举办社会保险业务员培训班
2019-09-26 17:06:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李金明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李金明报道:“老师,我单位今年新招的一个员工以前在在深圳、贵阳都买了社保,现在要在上栗买社保,要怎么操作?还有他以前的社保是否要转回上栗,如果要转回来,需要什么手续。”“领导,听说政府有对企业稳岗补贴和技能提升补贴的政策,不知道需要什么样的条件才能申请?”9月25日,上栗县人社局三楼会议室,社会保险业务培训班的课堂上,参加培训的人员纷纷举手发问,询问有关事宜。

  为了让各单位负责社会保险业务人员更加了解社会保险的最新政策和社会保险的经办流程及注意事项,能够完善本单位的社会保险参保信息,增强相互配合,提高工作效率,上栗县于9月25日下午举办了社会保险业务员培训班。

  会上,上栗劳动就业局失业保险中心工作人员陈晓星宣读了相关的社会保险最新政策,介绍了社会保险五险统一征缴的经办流程,尤其是对社会保险参保人员增减变更表、当月缴费明细表、总明细表、年度基金申报表、缴费计算表等具体的填报作了详细的解答。

  本次培训有江西众鑫光学科技公司、萍乡伍子醉食品有限公司等73家单位的经办社会保险业务人员参加了培训,通过培训使各单位的业务人员更加明确了下一步的工作要求,提高了业务人员的办事效率。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志