中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  商会经济
江西省湖南总商会在井冈山开展红色教育活动
2019-09-25 16:45:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张新田
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

向革命烈士敬献花圈

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张新田报道:9月20日至22日,由湖南省异地商会联合会、江西省联络办、江西省湖南总商会主办的江西湖南商会“不忘初心、牢记使命”主题教育在井冈山开展。江西省14家地、县级湖南商会会长、副会长、秘书长等130余人参加了这次此次培训学习活动。

  学员们先后参观了三湾改编纪念馆、井冈山革命历史博物馆,组织了专场培训学习班,聆听了毛汝亭教授讲授关于井冈山艰难曲折的革命历程。湖南异地商会联合会顾问李进国、江西联络办主任欧阳楚江要求学员要深刻领会井冈山精神,把井冈山精神运用到商会,牢固树立大局意识,更好的配合当地党委政府的中心工作,更好的服务地方经济,服务会员企业。

  随后,大家畅所欲言,结合这次主题学习活动,谈心得,讲体会,纷纷表示要牢记“坚定信念、艰苦奋斗,实事求是、敢闯新路,依靠群众、勇于胜利”的井冈山精神,领会井冈山精神深刻内涵,把井冈山精神运用到商会的建设和发展中来。整场培训学习活动中,身着红军服装的全体学员们,纪律严明,精神饱满,体现了较高的综合素质和良好的精神面貌。

  9月22日上午,全体学员集体瞻仰了井冈山革命烈士陵园。在井冈山革命烈士陵园,向革命烈士敬献了花圈,100多名身着红军服装的学员们深深地三鞠躬,表达了对革命烈士无限的思念和深深敬意。

  最后,大家表示学习井冈山精神,就是要学习革命先烈不怕牺牲、坚定信念、持之以恒的忘我精神,应该不忘初心、牢记使命,从身边的事做起,从小事做起,做一个对社会有作为的人,为中华民族的伟大复兴作出应有的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志