中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
萍乡百名运维小哥当义警巡城护平安(图)
2019-09-24 19:38:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

哈罗助力车义警

哈罗助力车

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘芳报道:近日,“有我有萍安”万人签名启动仪式在萍乡市公安局特巡警支队大院举行。启动仪式现场,100余名由哈啰助力车运维小哥组成的方队正式加入萍安云系统,成为萍乡义警中的一员——哈啰义警。

  在现场,哈啰助力车工作人员化身哈啰义警,将配发的马甲穿戴整洁,将肩灯充好电,并规范佩戴,参加了萍乡义警的宣誓仪式。义警代表作表态发言,全体义警队员齐声宣誓:哈啰义警,与民同心,为民服务。声音响亮,场面壮观。

  “出发”!随后,哈啰义警队全体出动,从特巡警支队出发,沿着跃进路、公园路、广场路等中心城区路段进行平安萍城骑行活动。清一色队服、蓝色哈啰助力车,义警队旗……一系列义警元素,构筑起一道亮丽的城市风景线,吸引了众多市民的观看。

  自此次启动活动后,哈啰全体义警队员将在萍乡公安机关的指导下,参与到治安巡逻、违法举报、安全防范、社会救援、法制宣传、公益爱心等各项活动中。可能是发现违法行为时一次及时的报警,也可能是他人受困无助时一次仗义的伸手,可能是面对不良现象时一次正义的发声,就像爱心献血一样,而“萍安云”平台都将记录下全体人员所付出的点点滴滴,为萍乡这座城市传递更多温暖,弘扬更多正气,让社会更有安全感。

  “哈啰助力车希望能为助力平安萍乡贡献自己的一份力量,我们在车篮、车头包括工作人员的服装上都添上了平安萍乡的宣传标语,尽我们的力量去宣传平安萍城。”哈啰助力车萍乡市城市负责人表示。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志