中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
杨建萍获评新时代江西杰出企业家
2019-09-23 09:22:09    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:龚婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者龚婷)9月17日,2018年度“新时代江西杰出企业家”名单公布,萍乡市城北房地产有限公司创始人杨建萍光荣上榜,成为我市唯一一位获此殊荣的企业家。

  从一名普通的泥水匠,到成为创办城北房地产有限公司的企业家,杨建萍经过20多年的打拼,取得了不俗的业绩。在他看来,企业家最好的平台就是有强大的祖国,有和平稳定的发展环境。

  城北地产成立26年来,一直坚持“品质为先”的开发理念与“感恩分享”的文化理念,先后开发了金陵小区、凤凰山庄、美地世纪新城、凤凰天成、天虹广场、萍乡首家社区居家颐养公寓等多个项目,先后荣获国家房地产行业最高奖“广厦奖”“全国城市物业管理优秀住宅小区奖”“人居环境范例奖”“全国房地产行业信用等级AAA级”等多项殊荣。同时,城北地产热心公益事业,自筹资金,于2009年8月成立全省首家民营企业私募教育基金“江西省萍乡城北地产教育基金会”,专门用于资助乡村教育。10年来,总资助金额达1600余万元。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志