中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  视觉萍乡
公益骑行
2019-09-22 17:24:59    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:何凯、肖雪、熊大
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  9月17日,庆祝新中国成立70周年“我为上栗发展捐骑行公里数公益活动”第一场在杨宣公路举行。

  该活动由萍乡市自行车协会,上栗县自行车协会、芦溪县汽车摩托车运动协会联合发起,吸引了来自安源、上栗、浏阳、芦溪等地的12个俱乐部300多位选手参加。骑行爱好者们通过这种特别的方式,祝福祖国更加繁荣昌盛。大家一路畅快骑行,一路点赞杨宣公路的美景,点赞上栗发展的惊人速度。

  此次公益活动分为两场,第一场的起点为东源驿站,终点为杨宣公路与319国道交界杨岐关下牌坊处,全程12.5公里。第二场将于9月28日举行,起点为东源驿站,终点为鸡冠小镇。

  (肖雪、熊大、记者何凯 摄)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志