中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡视听
【视频】第十届环鄱阳湖国际自行车大赛萍乡武功山站开赛
2019-09-20 21:58:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:叶冠群
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者叶冠群报道:9月19日,第十届环鄱阳湖国际自行车大赛萍乡武功山站鸣枪开赛,大赛吸引了来自全国各地的22支职业车队220余人参加比赛。

  上午,随着裁判长的一声枪响,自行车队风驰电掣般穿越大赛立门,选手个个奋勇争先。此次比赛的起(终)点设在武功山温泉君澜度假酒店广场,途径万槽公路、槽下、311省道,至武功山温泉君澜度假酒店广场止,全程30余公里。赛道充分融入了武功山的自然生态和人文特色,让骑手们在激情竞赛的同时,一览武功山景观、自然风光。

  三圈赛程过后综合实力占优的美国玛吉斯野生世代洲际车队选手塞缪尔·约瑟·布阿德曼获得赛段冠军,汉沙(捷克布拉格斯巴达车队)与马太·卡伦(澳大利亚新南威尔士车队)分获赛段二三名。

  据悉,今年环鄱赛的十一个分赛站为:赣州市上犹县、吉安市吉安县、萍乡市武功山、新余市仙女湖、抚州市梦湖、上饶市横峰县、鹰潭市龙虎山、景德镇市浮梁县、宜春市靖安县、九江市武宁县、南昌市高新区,大赛总赛程1056公里,转场里程1788公里。11个赛站共设置25个途中冲刺点、10个爬坡点。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志