中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
曾国祥深入莲花县荷塘乡调研指导工作(图)
2019-09-20 16:16:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:李金辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场
现场查看了寒山水库建设情况

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李金辉报道:近日,莲花县委副书记、县长曾国祥深入荷塘乡指导脱贫攻坚等重点工作,并现场查看了寒山水库和新农村建设等项目的建设情况。县政府办主任陈谦,荷塘乡党委书记周晓鸥,乡党委副书记、乡长刘亮陪同调研。

  曾国祥主持召开荷塘乡党政班子座谈会,认真听取了荷塘乡的简要汇报,对荷塘乡的工作给予了充分肯定,并与大家交谈,了解和关心大家的想法和困惑。他说,“上面千条线,下面一根针”,基层干部工作任务重,压力大,事情多,希望荷塘乡党政班子带领全体乡村干部劲往一处使,心往一处想,共同再发力,推进荷塘各项事业再上新台阶。

  曾国祥来到寒山水库建设点,认真听取了项目负责人的汇报,详细询问了蓄水日期,第一期蓄水的标高,发电站的效益以及水库建成后能否满足县城的供水需求等情况。他指出,寒山水库建设关系到全县人民的饮水安全,是全县打赢脱贫攻坚战的一个至关重要的民生工程。要求全体建设人员必须坚持以人为本的原则,保证建设进度,严把建设质量,争取早日蓄水。临行时,他强调,我们既要金山银山,更要绿水青山,在建设过程中务必要保护好生态环境,坚决防止以牺牲环境为代价换取经济发展。

  曾国祥来到荷塘乡长曲湾村下益新农村点,现场指导新农村建设工作。他对新农村建设的前期工作给予了充分肯定,同时,他饶有兴趣地观看了“三将文化墙”,认真了解三位开国将军的光荣事迹。他要求,荷塘乡全体干部群众要认真学习和传承好三位开国将军的革命精神,让红色基因代代相传,为荷塘乡的经济社会发展注入强大的精神力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志