中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
安源:一封感谢信背后的税务态度
2019-09-19 10:15:05    来源:大江网
编辑:陈成    作者:袁红梅、曾钰琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
萍乡市安源区税务大厅

  大江网/江西头条客户端讯 袁红梅、曾钰琳报道:“萍乡市安源区税务大厅刘梦莎同志,服务态度好、业务办理快、十分专业!”日前,国家税务总局萍乡市税务局局长信箱收到一封纳税人发来的感谢信,字里行间满是称赞和期许。

  感谢信是纳税人刘女士写的,作为一名专职会计,到税务局办事已成为家常便饭。前段时间,刘女士到萍乡市安源区税务局办税大厅办理涉税业务,又一次巧合地到刘梦莎所在的10号窗口办理。“窗口人员非常认真负责,已经在她这里办了好几次事了,每次都是一次性帮我办完所有涉税事项,不拖沓,效率非常高,办理业务又快又好,而且耐心地解答我的疑问,服务态度非常好!”刘女士在信中写道:“税务局如今真是大变样,不仅办税环境大大改善,税务工作人员的服务水平也在不断提高,我要为安源税务点个大大的赞!”

  一封感谢信,表达出了纳税人的高度满意,更显示出税务系统致力于提高纳税服务水平的不懈努力。

  为了优化纳税服务,提高纳税人满意度,安源税务人作出了诸多努力,体现了新时代的税务态度。

  强化业务培训。紧跟政策更新,抓牢核心业务,利用业务骨干传帮带、早晚课、成立学习小组、微信课等方式做好培训工作,采取集中学习和自学相结合的方式,强化岗位练兵,快速让前台工作人员掌握最新政策规定。

  加强宣传辅导。制作一次性告知、“最多跑一次”易拉宝,在办税服务厅醒目位置摆放宣传资料架,及时更新最新政策文件。充分发挥智能导税平台作用,对进门纳税人进行政策答疑、预审资料、合理分流、后续跟踪。

  简化办税流程。推广新办纳税人“套餐式服务”,推进“一站式服务”,实现一窗通办、内部流转,把多个业务、多次填表简化为一次流程、一次办理,化繁为简。大力推行江西省电子税务局,扩大“全程网上办”事项范围,提供容缺服务,努力实现更多“一次不跑”、“最多跑一次”事项。还及时提供24小时自助办税服务,推广WEB端、APP端移动办税,让服务更便利。

  “为国聚财,为民收税”,每一个安源税务人都保持着这样的一颗初心,不断为税收事业添砖加瓦,贡献力量!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志