中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
民政部调研组来萍调研儿童福利工作开展情况
2019-09-18 10:06:40    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:袁圆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者袁圆)9月16日下午,民政部儿童福利司副司长倪春霞等一行来到萍乡市儿童福利院、安源区未成年人保护中心和安源区未成年人心理健康辅导站等地,调研我市儿童福利工作开展情况。省民政厅副厅长张福庆陪同。

  在市儿童福利院,调研组详细了解了福利院目前的基本情况,并先后来到多感官教室、运动理疗室、体育活动室、水疗室、海豚室等功能区,察看孩子们的教育以及康复设施情况。看到各类设施齐全、功能完备,孩子们得到了精心的呵护,倪春霞欣慰地表示,儿童福利院的孩子缺少亲生父母的爱,福利院的工作人员更要悉心照顾、用心呵护,给孩子们一个家一样温暖的港湾,让他们茁壮健康成长。

  在安源区未成年人保护中心和未成年人心理健康辅导站,倪春霞指出,保护中心和辅导站在现有的基础上要继续努力,完善师资力量,扩大影响范围,让更多的未成年人得到切实有效的帮助,为未成年人提供健康成长的良好环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志