中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
全省扫黑除恶第二轮督导“回头看”汇报会召开
陈修腾出席并讲话 李江河主持会议
2019-09-18 09:38:04    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)9月17日,全省扫黑除恶第二轮督导“回头看”第四督导组进驻萍乡并于当天下午召开汇报会。省委第四督导组组长、省法院一级巡视员陈修腾出席会议并讲话。市委副书记、市长李江河主持会议,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长欧阳清新就中央和省委扫黑除恶督导反馈情况萍乡整改落实情况作汇报,副市长、市公安局长袁志坚,市中级人民法院院长张雪群,市人民检察院检察长燕晓华,省委第四督导组全体成员及相关部门负责同志出席会议。

  陈修腾强调了开展扫黑除恶专项斗争“回头看”的重大意义,指出督导“回头看”的工作重点、目标任务,就配合督导“回头看”提出了明确的要求。

  李江河要求,全市上下必须要用心、用力支持省督导组开展“回头看”各项工作,并以督导“回头看”为新起点、新动力,推进全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

  就配合此次督导“回头看”工作,李江河强调,各级各部门要提高政治站位,深入领会专项斗争的重大意义,增强大局意识,强化责任担当,将接受、配合督导“回头看”作为当前一项重大政治任务,切实抓紧、抓实、抓好。要提供有力保障,全力配合好督导“回头看”各项工作,确保省督导组在萍督导工作能够顺利开展。要坚持实事求是,如实全面反映情况。切实做到“绝不隐瞒实情、绝不掩盖问题、绝不弄虚作假”,确保省督导组能够全面了解真实情况、发现实际问题,并为下一步工作提供宝贵意见。要举一反三,立即整改。凡是省督导组在“回头看”过程中指出的问题、提出的意见建议,必须虚心接受、认真梳理、深入分析、制定措施、狠抓整改,确保件件有着落、事事有回音、样样见成效。同时,要针对问题举一反三,深入研究推进本地区、本行业、本领域扫黑除恶专项斗争的工作机制制度,做到标本兼治、长效长治。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志