中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
天丝红象2019“天下英雄”加盟招商大会在南昌举行(图)
2019-09-18 09:03:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

招商大会
招商大会

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 9月16日上午,天丝红象2019“天下英雄”加盟招商大会在南昌举行。

  中国书画创作院副院长、江西省公安文学艺术联合会主席马建民,四川天丝红象饮料有限公司董事长杨朝红,天丝红象全球运营中心董事长江转华,平安银行八一支行行长帅兵,江西省赣萍商会常务副会长、江西省芦溪县大安里绿色食品开发有限公司董事长胡瑞烈,中科心客基金发起人、江西宇宙投资有限公司CEO严平,江西宝盈商务服务有限公司董事长况灵,江西嘉禾实业有限公司董事长伍春华,江西省赣萍商会副秘书长李绍萍,江西省南昌市烹饪协会会长涂立波,南昌新建区烹饪协会会长万仁里,南昌新建区烹饪协会副会长徐邦金,以及来自全国各地嘉宾代表等200余人出席大会。

杨朝红致辞

  四川天丝红象饮料有限公司董事长杨朝红发表大会致辞。他说,天丝红象是一款全新的维生素运动型饮料,具有抗疲劳,易恢复体力能量,以新时代年轻消费者为主要目标市场。他希望运营团队,共同携手,将天丝红象推向全国,创造天丝红象辉煌灿烂的明天。

  随后,杨朝红向大会宣布:“天丝红象全球运营中心正式成立!”

  紧接着,天丝红象全球运营中心董事长江转华发表了热情洋溢的讲话,他表示:“英雄城,英雄会”。天丝红象全球运营中心从筹备到今天的正式成立,标志着天丝红象维生素运动型饮料在英雄城打响了第一枪,正式进军饮品市场。他强调,天丝红象坚持做中国民族自己的品牌,产品的品质与质量是根本!服务是关键,希望大家共同努力,为更加辉煌、灿烂的明天而奋斗!


董事长杨朝红向全球运营中心董事长江转华颁发授权牌匾

  随后,天丝红象商学院院长付文彬对天丝红象维生素运动型饮料产品进行了详细讲解,运营中心董事胡茂平介绍了具体的加盟招商合作模式,并表示这是非常难得的财富商机,未来三年计划实现全国市场覆盖,并迅速占领周边国家和地区市场,走向世界。

为市级代理现场颁发了代理证书

  最后,来自全国各地的20多位市级代理进行现场签约并颁发了代理证书。大家信心百倍,干劲十足,以此大会为契机,将在各自阵地上吹响冲锋号。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志