中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻  >  萍乡市长报道集
萍乡市政府召开党组会议 李江河主持并讲话
2019-09-17 09:33:06    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)9月16日,市委副书记、市长、市政府党组书记李江河主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记对全国道德模范表彰活动作出的重要指示精神、《中国共产党问责条例》等。他强调,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持持续深入学、融会贯通学、创新方式学,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。市政府党组成员出席会议。

  李江河强调,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神是新时代干部队伍建设和干部健康成长的重要指引。市政府党组成员要做到旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明同一切危害党的领导和我国社会主义制度的现象、同破坏改革发展稳定和损害人民群众根本利益的行为作斗争。做到干事创业敢担当,在改革发展实践中毫不动摇地坚定斗争意志,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,为萍乡发展和百姓福祉担当尽责。做到能力过硬作表率,自觉对标总书记要求,经常性地锤炼本领,努力在掌握马克思主义立场观点方法上下功夫,努力在改革发展的实践磨砺中下功夫,不断提高攻坚克难的能力。

  李江河要求,市政府党组成员要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,带头培育和践行社会主义核心价值观,发挥关键少数作用,为全市干部群众立标杆、作表率。要聚焦培养担当民族复兴大任的时代新人,广泛开展道德实践活动,讲述好道德模范的感人故事,挖掘好道德模范的精神价值,不断加强青少年思想道德建设,助力全国文明城市创建。要健全完善褒扬奖励道德模范机制,激励广大干部群众弘扬道德模范高尚品格、争做崇高道德的践行者,为描绘新时代萍乡改革发展新画卷提供强大精神力量和道德支撑。

  李江河强调,党中央对《条例》予以修订,是着眼新时代党的建设新形势、新任务和新要求实施的重要举措。市政府党组及成员要把学习贯彻新修订的《条例》作为重大政治任务,自觉纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容,学深悟透基本精神,确保入脑入心、应知尽知,做到知晓“红线”、筑牢“防线”、守住“底线”。要聚焦管党治党政治责任,全面落实主体责任,严格履行“一岗双责”,推动全市政府系统党风廉政建设和反腐败向纵深发展,以干部清正、政府清廉、政治清明为萍乡高质量跨越式发展护航。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志